А в полях стрекочут кузнечики

Музыка, исполнение Олег Сапегин

1
Снова вечер... Легко нам дышится!
Заливные шумят луга.
Вдалеке пенье где-то слышится.
Мы туда идём наугад.
Развернулась душа под гармошку,
Гармонист, ты постой! Куда?!
Поиграй нам ещё хоть немножко.
Эх, какие, наши года!
припев

А в полях, стрекочут кузнечики,
И ромашка уже расцвела.(любое название травы)
Здесь душа и сердечко лечится,
Гармонист, играй до утра.

2
Разливаются звуки далёко,
Пусть услышит родимый край.
Ты играй нам, играй, Алёха!
Для души и для сердца играй.
Разгони-ка нам грусть-кручинушку!
Пусть уходит злюка-тоска.
Напевай про судьбу судьбинушку,
О родных, раздольных местах.
припев

А в полях, стрекочут кузнечики,
И ромашка уже расцвела.
Здесь душа и сердечко лечится,
Гармонист, играй до утра.


Рецензии