С рождения до старости желаем... 997

С рождения до старости желаем,
Пытаемся и боремся в пути!
А сами даже и не понимаем,
Откуда мы, зачем сюда пришли!
Жжём безрассудно временем убого,
В надуманности глупой пред собой,
Не ценим нам отпущенное Богом,
Мечтами свой испепелив покой.

Лета, бесцельно прожитые в грёзах
Иллюзий, след которых не найти,
Бросают взгляду вянущие розы
И голые, засохшие кусты.
Так годы и проходят наши мимо,
Под смутами по разуму скользя...
Дарованное нам от колыбели
Из жизни упускаем навсегда!


Рецензии