Мороз

а Мороз - НЕ морозец сегодня,
потому что окреп и крепчает,
и тихоней сказал всенародно:
не ходи без крепленного ЧАЯ.

не смущается ни на ледышку,
освежив полусонных ментолом,
потому и, зевая, вприпрыжку
с Мегаполисов дальше по селам...

где искать на "Седого" управу? -
надо ЧАЕМ крепленным согреться,
и горящие крылья расправит
всенародной снежиночкой сердце.


Рецензии