О, как сильны вы, человеческая глупость...

                *  *  *
О, как сильны вы, человеческая глупость,
Невежество, бездушие и злость!
Ликуете. Творец ваш – тупость.
Но берегись! Не пронесет, небось.

Не защитит ваш жалкий дом,
От гнева мысли человечьей,
Перевернется все вверх дном,
Восторжествует мысль навечно.


Рецензии