Антонина...

Лучшей девушке -лучшие песни и стихи,
Карамелью взамен - килограммы тоски,
Одеяло упало, среди ночи на пол
Кто не ходил, тот на х... пошел!
Шагом уверенным, следы оставляя
И вместо крыльев, лишь, жопой виляя,
До верха, самого бы взлететь,
И смотреть, на неё, чтобы вечно смотреть!
На алые губы, и бездну глаз,
В которых тонуть готов я не раз,
Тельняшку срывая, до омута прямо
Сердце стучит!Стучит, сука, упрямо!
И у кровати - сестры, врачи,
Как на деревьях весною грачи,
Сердце - моё сожрут на обед,
Просто для того, чтобы не было бед!
Черными нитками - ровными швами,
Пишут на теле, что было с нами,
И в самом конце - восклицательный знак,
Ибо, что было - было не так!


Рецензии