Меганому

Сквозь декабрьские бураны
Возбуждает Меганом.
Под закат злато-шафранный,
Разогретая вином,

По волнам бегу к Гравийной, –
С зимним морем породнюсь.
Исцеляюща стихийность, –
Унесут цунами грусть!

Ночью звёздною не спится, –
Воспалились от любви.
В счастье питерская птица, –
В стынь морозную зови!


Рецензии