Свет в Нас!

НесемсЯ МЫ вВЫсь!
К ВЫсшим Себе!
ВозНосимсЯ Ярко
СветЯ Всей Земле!

Кометами МЫ
ОсвЯщаем Наш Путь!
ВзЛетаем!
Летим!

Больше Нам не уснуть!
ПрекРАснаЯ Жизнь
ОткрываетсЯ НАМ!
МЫ Все БлагоЛюди!

МЫ Строим Наш хРАм!
В ТелАХ из Света, Любви и МечТЫ!
Все МЫ ЛУЧеЗарны!
Все МЫ Светлы!!!

УРА!!! Настала Света ПоРА!!!
Всем Светить и Любить!
Всем Светлыми Быть
ВСЕгДА и НаВСЕгДА!!!
да! ДА!! ДА!!!
УРА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам!
Благодарю СестРа СветлаЯ МоЯ Алла Граф!!!
Сабина

18-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии