Молчание души

Порою хочется сказать, но для кого?
Порою хочется молчать, но для чего?
Порой твои слова, не слышно ни кому,
А иногда и тишина бывает ни к чему.

Есть те, кто воют только на Луну!
А есть и те, кто слышат даже тишину.
Когда захочется найти себя в толпе,
Необязательно кричать душе, ты где!

Душа поймёт без криков и без слов,
Она откроется, когда ты сам готов,
Впустить, принять и обуздать покой,
Поймёшь - не можешь быть уже слугой.

Всё в жизни станешь сердцем понимать,
И для кого сказать, и для чего молчать.
И в тишине есть свои громкие слова,
Молчание души! Она молчит - она жива.


                Декабрь 2021


Рецензии