В чем смысл жизни...

               *  *  *
В чем смысл жизни? В красоте,
В гармонии души и тела,
В большом, красивом, добром деле,
В улыбках радостных детей?

Большое видится на расстоянии.
Нос к носу глаз не рассмотреть.
Души заветные желанья
Порой так трудно разглядеть.

И кто есть кто, понять так трудно.
Быть иль не быть? Решить вопрос,
Вопрос старинный и занудный,
Такой томительный до слез.

И все же быть, Земле вращаться,
Душе – трудиться и влюбляться.


Рецензии