Видеть то что не видимо

Видеть то, что не видимо
Слышать то, что не слышимо
Ощущать и Чувствовать
ЯсноЗнать безУмственно!

Ум в Тело окунать
РАзУм в Сердце ПоМещать
РАдоватьсЯ и РАдовать
СозиДать и РАзДАвать

РАсширЯтьсЯ и О!СоЗнавать
СоЕдинЯть и СоТворЯть
Очищать и ОсветлЯть
ОбНулЯть и ОбНулЯтьсЯ

ЗаНово ПереСобРАтьсЯ
В НовОМ Мире ПреБывать!
ОбНовитьсЯ и ОсвЯтитьсЯ
ВозРОДитьсЯ и ВозРАдоватьсЯ!

Свет СиЯет во Всех Нас!
НаслаждайсЯ Всем Сейчас!
РАдуйсЯ КаждОМу Мигу!
Будь МалышОМ ИгриВЫм!

УдивлЯй и уДивлЯйсЯ!
Твори и РАсТворЯйсЯ
Живи и НаслаждайсЯ
Всё Здесь ДлЯ ТебЯ!
ИгРАЙ, Света ДитЯ!!!

Мир Весь Есть ТЫ!
ПоЗнавай СебЯ!
ВозвРАщай Себе
Все Свои Силы!
ТЫ ~ Властелин Вселенных!
ИгРАЙ!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам!
Благодарю Надежду Костенко за ВдохНовьВеЯние и Свет!
Сабина

18-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии