а в тех мирах снега проснутся из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в тех мирах снега проснутся.
Они сегодня упадут.
Наверно ангелы вернутся.
В деревне их наверно ждут.

А все поля а все покосы.
А все покосы каждый раз.
Березы бросят свои косы,
То по полям....то в нас, то в нас.

Мы не придем мы не вернемся.
Мы не останемся у рек.
И в тех мирах не улыбнемся.
А превратимся молча в снег....


Рецензии