Эрос. Лаванды запах...

Лаванды запах... и твоя рука
Скользит по шелку кожи загорелой.
Движений музыка и тела красота
И нежности волшебная река
Из рук твоих в меня любовь вплеснула.

Она росла, заполнив все во мне,
Сквозь тело проходя потоком мощным
И вот Моя рука скользит к тебе
Туда, где боль была, движеньем точным.

Я чувствую ее, ладонь горит...
Моя любовь тебя мой милый лечит
И больше никогда не заболит
Там, где тебя коснулась вечность.

Как ненасытны души и тела
За часом час в медовой неге.
Без слов тебе себя всю отдала,
Но счастьем так безмерно я полна,
Как бесконечно много звезд на небе.


Рецензии