Мой старый мир

Это мой старый мир
Мной протертый до дыр
Он кострами прожжен
И пургой заметен

Но люблю я его
В нем живу я давно
Ты не сможешь отнять
Мое сердце сломать

Это мой старый мир
Мной прочитан до дыр
Мной изучен сполна
Все в нем есть для меня

Здесь знакомо мне все
В нем мой дом и гнездо
Их годами творил
Гвоздей много забил

Это мой старый мир
Мне знакомый до дыр
Нет нужды чтоб латать
Может так устоять
В нем нет страха друзья
Он такой, как и я
Сделан мир этот мной
Мне не нужен другой

Это мой старый мир
Ветром порванных дыр
В нем полынь и елей
Гор лесов и полей

Кровь и пот для богов
Рук и ног для оков
Но разорвано все
И омыто давно

Это мой старый мир
Мой дырявый кумир
В нем Христос умирал
Чтоб мир жил и стоял

Знаю жить буду в Нем
Он Христом побежден
И не будет конца
В мире жизни всегда


Рецензии