Кошки - Крошки...

Я хлеб куплю изрежу, его в крошки,
Насыпью уложу в пакет,
И отнесу на улицу в обед,
И разложу в кормушки
Хлебушкины крошки,
Слетятся  птицы со двора,
Зима пришла  и холода,
Голодная для них пора,
Пусть кушают, и смотрит детвора,
Природа входит с леса в города,
Когда зима приносит снег
В леса и на поля,
И застилает снегом города,
Попрятались в зиму, комары да мошки,
Синичка ест семечки с ладошки,
И с завистью на них здесь смотрят кошки,
Инстинкт не денешь ни куда,
Природа заложила навсегда,
Что движется порхает меньше кошки,
Она изловит и сожрёт наверняка,
Ведь это для нее, что хлеба крошки,
Обычная доступная еда,
Не больше и не меньше
Жизни самой кошки...


Рецензии