Д. С. Ш. 1407 Ляли - гу-ляли...

Шут. 
Ляли  -        гу-ляли.  Здесь-там   -     ого-ляли.
Ляли  -        гу-ляли.  Здесь-там   -     оху-ляли.
Ляли  -      вих-ляли.  Здесь-там  -  выхва-ляли.
Ляли  -      цепл-яли.  Собой        -  ослеп-ляли.
Ляли  -       ви-ляли.  Здесь-там   -    пове-ляли.
Ляли  -       ва-ляли,   вправ-ляли,   встав-ляли.
Ляли  -      пет-ляли,  пут-ляли,         пыт-ляли.
Ляли  -  справ-ляли,  сбав-ляли,     сплав-ляли.
Ляли  -      все-ляли.  В  других  ли?  В  себя  ли?
Ляли  -      все-ляли.  Все  ляли*  -     все-ляли.

*  -  Ляля  (сленг)  -  девушка.
                До  1968 


Рецензии