Спасибо солнцу и луне

Спасибо солнцу и луне,
Что радостно сверкают мне.
Что сон - не сон,
И ночь, как день,
И день, как ночь,
И ты, как Аполлон,
Точь в точь.

Плачу слезами за любовь,
Но всё бы повторила вновь!
Я не жалею ни о чём...
Твоё почувствовав плечо
В тебя влюбилась горячо.


Рецензии