Удивительное дело

Сегодня я вскочила спозоранку
И побежала, когда не брезжился рассвет.
Господь решил немного пыл унять,
Остановил,сказал немного подождать.

Я покорилась ,жду ответа,
И он меня благодарит.
Сегодня хоть погоды нету,
Зато здоровьем запылал мой организм.

В душе я девушка,в мозгах Тротила,
Года придают мне огоньку,
Все завершиться скоро,
С хорошими желаниями наяву.


Рецензии