Я молчу, снова ты молчишь

Я молчу, снова ты молчишь,
Море бьётся о горизонт,
Эхо тише, и тише тишь...
Каждый замер, и каждый ждёт.

Разобьётся хрустальный звук,
Разольётся холодный плеск,
Очень мало горячих рук,
Быть в которых не надоест.

Я тебе рассказала бы,
Но тебе я не расскажу.
Кто-то верит огням судьбы,
Кто-то встречному миражу.

Я не верю ни им, ни нам,
Но порою и нам, и им.
Каждый, в общем-то, в жизни сам,
Только, вряд ли, что господин.

И поэтому я молчу,
Что-то просто во мне молчит…
Свет бежит от волос к плечу
И, сорвавшись, летит, летит…


Рецензии