и снова комната пустая из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова комната пустая.
И снова холодно темно.
И снова штора опадая,
Все смотрит в тихое окно.

Мороз вечерний в каждой шторе.
И возле окон и дверей.
И на заснеженном заборе.
И на сугробах у полей.

Вечерний свет пришел за нами.
И все глядел и ждал и ждал.
Он машет ангела крылами.
И этим взглядом целовал...


Рецензии