нечаянная находка

на колпачок'сtупив
от ручки
я осмотрелся вкруг
а вдруг?..
ура`на му`суровой
кучке
её~саму~заувидал
обоих
поднял парой рук
цвета сли
чив"у них – одIн!
по прав
де^чуть`заувядал
в кармана
вкинул их интIм


Рецензии