Пора План Жизни Совершенной написать

Пора  План  Жизни  совершенной  написать ,
Где  места  нет  ни  войнам  ни  насилью ,
Доколе  носим  в  Судьбах  Каина  печать ,
Началу  тёмному  в  себе  служа  безсильно  ?

Мужчине  с  Женщиной  -  Божественным  Созданьям
Предуготовано  в  Природе  мирно  жить ,
Добро  творя  и  в  Счастья  Созиданьи
Друг  друга  и  весь  Мир  вокруг  любить  !

Вновь  сотворённые  Иным  -  марионетки ,
Играют  рабски  им   навязанный  Спектакль ,
И  верят  слепо  -  по  сознанью  -  злые  детки ,
Как  будто  кто  то  извратил  Жизни  Пентакль  !

Благословенные  Созданья  -  Первопредки ,
Ваш  Образ  Высший  должны  Духом  мы  познать ,
Пусть  большинство  остались  а  Духе  малолетками  -
Но  есть  Любви  Огонь  -  Божественна  Печать  !

Пора  План  Жизни  новой  совершить ,
Где  место  свято  для  Любви  и  Пониманья ,
Потенциал  Божественный  раскрыть  ,
Верша  Дорогу  к  Счастья  Созиданью  !


Рецензии