Пишу тебе письмо...

Привет, Малыш! Пишу тебе письмо,
С тобою вместе быть нам суждено!
И сколько точно не могу сказать,
Бок о бок в счастье пребывать!

Мне нравятся твои черты,
Твой нрав, порою он суровый!
Не обижаешь меня ты,
Со мной на всё готовый!

Нет страха и уверенность всё крепче,
Не ищешь ты путей полегче!
Не оставляешь без внимания,
Всегда меня ты понимаешь!

Рутины вовсе не страшишься,
И не боишься быть смешным!
Заботою ты окружаешь,
Мою лишь страсть разогреваешь!
Не обвиняешь, не ревнуешь,
А лишь от жизни ты кайфуешь!
И птица в клетке золотой,
Не упорхнет, любимый мой!
Женой её ты называешь,
Других совсем не замечаешь!
Вот в этой жизни есть услада,
Тогда, когда тебе все рады!
С любовью в сердце и душе,
Ты в мире лучше всех  мужей!


Рецензии