Некрасовское

Эй,
данники орды раскосой,
и европейский маргинал!
Столп технологий -
не Роскосмос,
скорее Мосводоканал.

Да нет,
я вовсе не кривлю,
восточней подмосковных Лю,
Некрасовка -
она мне снится - ,
собрав фекалии столицы,
томит их
в собственном соку
и отдаёт в Москву-реку,
ну, скажем так,
почти что воду,
и рыба в ней,
как на свободе,
поскольку некуда уйти.

Высоткам здесь ещё расти
и звать глубинные народы
от выгребных вонючих ям,
к шедеврам
очистных программ.


Рецензии