Мое терпенье океан...

             *  *  *
Мое терпенье – океан.
Но в нем порой бывает буря.
Я вижу хитрость, злость, обман,
Чужое горе брови хмурит.

Земля измучена людьми.
Она страдает многократно.
Баркас людской уж на мели,
И нет пути ему обратно.

Доколе люди не поймут,
Что надо жить по-человечьи,
Дотоле люди не начнут,
Как Бог задумал, жить здесь вечно.

А коль им это невдомек,
История Земли взывает
Получше выучить урок
Утраченного ими рая.

28.05.2009


Рецензии