Снег летит...

Белым снегом запорошит
Настоящая зима,
Все прибавит и умножит,-
Не смогла что я сама

Пр.
Со всех дорог
Снег летит с метелицей
И на мой порог
Ковром белым стелется

Жду вас в гости ежедневно,
Как пред Новым годом ночь,
Сразу станет жизнь напевной,
Все уйдут тревоги прочь

Пр.
Подкатит вдруг
Дед Мороз с подарками
И зажжет вокруг
Быль огнями яркими

И тогда мне очень кстати,
Через весь дремучий лес,
В Снежной Королевы платье
С ним умчаться в мир чудес

Когда с пургой
Поведем мы хоровод,
То над всей тайгой
Прояснится небосвод!
18.12.2021г.


Рецензии