Представь...

Представь, что жизнь течёт по снам 
Ручьём событий и последствий:
Минуя сны от точки детства,
Несёт судьбу к твоим ногам.

Представь, что мы в Удачном Сне,
В краю неведомых законов,
Где Боги к людям благосклонны,
Как свет в заснеженном окне.

В Удачных Снах, как говорят,
Есть неземная уникальность:
Пылятся счастья наковальни,
А многих тянет в майский сад.

И нам пора его искать,
Шагая по степи ковыльной,
И потому что Мысль всесильна,
И потому что скучно ждать.

Не отпущу твоей руки,
Ни в светлых снах, ни в снах тревоги.
И развернутся все дороги
На полсудьбы – на полпути.

Представь, что жизнь течёт по снам...

*****
17.12.21


Рецензии
Очень душевные строки. Спасибо!

Артур Арапов   06.03.2022 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего доброго, Артур!

Рика Сорбус   07.03.2022 23:00   Заявить о нарушении