Век реставрации

Мы, живущие в век реставрации
Целей и смыслов, икон и границ,
Бегущей строки, смыслов и наций
Достоевский был прав – это пошлый садизм,

Потерявшие компас, не мыслим стихами,
Лишь четким госпланом, кто-то карманом,
Идущие к черту, избравшие сами
Свой путь и реальность, мы всё проебали...


Рецензии