Напряжение

***
Напряжение - блоки и зажимы,
Напряжение - негатив и страх,
И живешь ты в экстренном режиме,
Потерпеть боишься в жизни крах.

Напряжением делу не поможешь,
Потому так важно отпускать,
Расслабление для тебя дороже,
В нем и нужно истину искать.

Расслабление это наблюдение,
Ты смакуешь все что в жизни есть,
Расслабление жизнью наслаждение,
Для того то и живем мы здесь.

Расслабление высшее умение,
Всё любить, смиряться и прощать,
Позабыть борьбу и напряжение,
И себя иллюзией не стращать.


Рецензии