Далека дорога, в небе, но мне уже, не видно!

Длинный клюв, у аистов!
Массивный - рыжим солнышком, помеченный!

А цапли - трусливы?
В полете - шею втянули, в плечи!

У журавля - шея, голова - вперед -
Чего прятать то - идет хорошо, полет!

Самый высокий журавль - индийский-180 см.
Самый тяжелый - японский - до 12 кг

Живут - 25-40 лет, в среднем!
Стерх - до 61 года. Размножается, до последнего вздоха!

Высоко поднимутся, в небо!
Такие танцы, исполняют!
Кружатся - дамы, кавалеры!

Присмотрелась!
Пять сердечков - телами, нарисовали!
А потом встали клином ...
Далека дорога, в небе, но мне уже, совсем, не видно! Где, вы?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии