Дед мороз

Дед мороз не твёрдой походкой
Возвращался с корпоратива
Угощали вином и водкой
А иначе было б тоскливо

Дед морозу завтра на утренник
В детский сад идет со снегуркой
Вот такой хороший он труженик
А Снегурка манит фигуркой

Будут с ними еще две белочки
Тоже дамы красивые очень
И в саду съедят по тарелочке
Ну а вечером на праздник подскочат

Так проходят дни новогодние
У актера второго состава
Ведь карьера все безысходнее
Зато денег дают навалом

А мечтает играть он Гамлета
А играет лишь "кушать подано"
Зато есть от мэрии грамота
Что играет дед мороза бесподобно он


Рецензии