Одна из её ролей

 Посвящается Наталии Леонидовне
          Крачковской
  (р. 24.11.1938 г.; СТРЕЛЕЦ)

Полицерша Паша поднялась по службе.
А в магазинах ропот народа прошёл...
Блюдёт она работу очень хорошо
В полиции налоговой- семейке
   дружной...
Дело видите ли в том, что тётя Паша
Суть даже безумно дюже полная,
Ласковая, нежная и очень скромная...
Вышибала и плечистая громила наша!
И коли невзначай от кого-то услышит,
Что озорник деньгу налога утаил,
Она, не тратя слишком много сил,
Его легонечко бочком придавит...
То бишь фигурку немного поправит.
А посему начальство к ней неровно
   дышит!

          *     *     *

        Продолжение следует...


Рецензии