У янки, военные преступники, неподсудны...

Преступников военных,
Не судят в США,
Их власти защищают,
Не ведая, греха,
И случай, тот в Афгане,
Никто не осудил,
И даже к ним претензий,
Никто не предъявил,

А в памяти всплывает,
Сам факт, теперь другой,
Сожгли, тогда деревню,
Недрогнувшей, рукой,
Пять сотен мирных граждан,
Стреляли их и жгли,
В деревне, той несчастной,
Под именем, Сонгми,

Из этих отморозков,
Один был осуждён,
Их командир-ублюдок,
Но, вскоре был прощён,
Читал я документы,
И в жилах стыла кровь,
Такое, повториться,
Легко, быть может, вновь… .


Рецензии