Тайга

«Сказочная тайга» – песня группы «Агата Кристи» из альбома «Опиум». Автор текста – Глеб Самойлов, композитор – Александр Козлов. Композиция является одним из известнейших хитов коллектива. На песню также снят видеоклип.
Вам не могу ту вставить видеоклип, к сожалению! И вообще я не могу тут никому вставить!
Сожалею! Очень сожалею. Вам не повезло!:-))


***

Когда я на почте служил ямщиком
Ко мне постучался косматый геолог
И, глядя на карту на белой стене,
Он усмехнулся мне.

Он рассказал как плачет тайга –
Без мужика она одинока,
Нету на почте у них ямщика!
Значит, нам туда дорога,
Значит, нам туда дорога.

Облака в небо спрятались,
Звезды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они...

Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья,
Черные сказки про розовый снег,
Розовый снег даже во сне!
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души,
Новую кровь получила Зима
И тебя она получит,
И тебя она получит!

Облака в небо спрятались,
Звезды пьяные смотрят вниз
В дебри сказочной тайги
Падают они!


Рецензии