лепёшка

дружок, будь благоразумен

коровья лепёшка
невзирая на её схожесть
с нераскрашенным солнышком
либо с подрумяненным ржаным хлебом
всегда останется дерьмом

не надо лезть
в её вонючие недра

обойди сторонкой
или если ты созидатель
(садовод-огородник)
надев перчатки и респиратор
забери её с собой

погребённая в почву
она окажет ценную услугу
твоим растениям

да-да
благодаря коровьим испражнениям
твои плоды будут
просто роскошными
....................................................


Рецензии