Книга Кинга

Как персонажу из кинговской Дьюма-Ки
Не почесать ампутированной руки,
Так позабыть о многом придётся мне,
Хоть и запомнить это трудней вдвойне.

Ради того, чтобы дальше и жить, и быть,
Надо о многом, увы и увы, забыть,
Не перепрыгнуть порога и головы,
Так что смириться придётся, увы, увы.

Это другим танцевать танго и фокстрот,
Мне бы вписаться правильно в поворот,
Перешагнуть бордюр, рельс или порог,
Чтоб уберечь хотя бы глаза и рот.


Рецензии