Полоска белая

Полоска белая а я тебя нашла
Путь выстроила и мысли изложила
Но без половинки прожить нельзя
Без его взаимопонимания

Сейчас со мной Господь
Людей мне направляет
Я дорожу вниманием
Согласна путь пройти
С добром и миром на душе


Рецензии
Искренне и душевно, Марина!

Галина Лычковская   18.12.2021 14:45     Заявить о нарушении