который год снега по кругу из а дао ань

Памяти     КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Который год снега по кругу.
И эти вьюги не летят.
А я влюблен в ночную вьюгу.
В ночную вьюгу и закат.

Снега снега они любили.
Меня и эту тишину.
И снег березовый дарили.
И плачут плачут по окну.

Моя метель она проснется.
Она уже у тех миров.
И к этим звездам прикоснется.
И позовет моих богов.


Рецензии