Тропинкою узкой до храма...

Тропинкою узкой до храма,
По самому склону горы
Иду, а на мир мой упрямо
Сквозь время всё смотрят кресты.

Распахнута дверь в неизбежность,
И в тайну тревог и потерь,
И кажется, что в бесконечность
Дорога открыта теперь.

А люди проходят все мимо
И смотрят туда, чуть смущаясь,
Ведь им ничего там не видно,
Для них это просто случайность…


Рецензии