В лес невесомый, сказочный

В лес невесомый , сказочный,
Изнеженный , загадочный
Вхожу едва дыша.

И белыми коврами,
Узорными шатрами,
Любуется душа.
В лохматых кудрях клёна,
Шум сказочного звона
Мне слышится вдали.
Бегут неспешно вёрсты
И небо сыпет  горстью
Мне радостные дни.

18 12 2021


Рецензии