***

Было бесконечно много завтра ,
А сегодня было через край,
И казалось очень много надо,
Но порой себя бывает жаль.
Пожалев себя- сильней не станешь,
С этим чувством не изменишь путь,
Сердцем верить в лучшее лишь надо,
Вера сил даёт не повернуть!

Как же бесконечно много завтра,
Ты решаешь, как его вдыхать,
Понимая, время безвозвратно,
Жизнь сумей на "пыль" не разменять!
.
©Чапаева

08.06.20


Рецензии