Матрица

Те, кто живёт чужими жизнями
Не зная совсем о своей.
Кто теряет границы личные
Своих маяков не видит огней.

Смотрите, как невозвратно
В вечность уходят ваши года.
Быстро, почти незаметно
Так, сквозь песок убегает вода.

Как, словно без вашего ведома
Кто-то другой, использует вас.
Потому лишь, что сами в себе
Без понятия - где вы сейчас.

Под скорлупою,  где-то внутри
Мы упакованы в страхе и сне.
Пойми, осознай и орех расколи
Окажись не внутри а извне.


Рецензии