Рыцари

Сверкали грозными очами
Два рыцаря между собой
Грозно бряцали мечами
Один из них вызывал на бой.

Два воина в железных латах
Отчаянный начали бой
Мечи звенели в палатах
Рискуя жизнью, пошли на убой.

Сеча шла не на жизнь, а на смерть
Оба ранены, текла алая кровь
Какая должна быть духа твердь
К женщине завоевать любовь.

У одного смертельная рана
Лицо покрыл холодный пот
Смерть за ним пришла незваной
Другой сорвал в игре джекпот.

Интересны были нравы
Далеких рыцарских времен
Только сильные были правы
Дурной славой пропавших имен.

У рыцарей было желание
Славой покрыть громкие имена
В бою проявляли старание
В далекие, глухие времена.


Рецензии