Приходи домой под утро

Приходи домой под утро
с расцарапанной спиной,
там жена тебя, как будто,
ждёт рассерженная, но
ты приходишь, одиноко
озираешься, по-детски
замечая, что на окнах
раньше были занавески.


Рецензии