Родное сердце, ,

Родное сердце, жизни память
Болезную, желая благ
Боюсь, лишь только б не поранить
Лишь не взглянуть бы абы как

Судьбой моею эта сила
Творцом немая благодать
Я знаю, все могу отдать
Что жизнь до ныне подарила

С мечтой расстаться не жалея
Но зная, что душе покой
Назначен доброю судьбой
Что неба синего синее

Душе и сердцу. Эта боль
Откуда ей прийти не зримо
Встревожив дух необратимо
Сводя с ума не исподволь
 
Родное сердце
           Жизни память...



18 декабря 2021г.


Рецензии