Откроемся на то, что мы не замечали

Откроемся на то,
что мы не замечали
вокруг среди сплошной печали -
подняли Крест и понесли
к тому, к чему лежит Душа,
за право ясно и невыразимо
людям смотреть прямо в глаза.   18.12.2021 (2861)


Рецензии