Душа пуста и всё немо..

***
Душа пуста и всё немо!
И всё застыло без оглядки;
Остыло грешное тепло и губы сладки.
Всё отошло на задний план,досталось
мелочно другому;
И там вникает благодать скупых эмоций.
***
Однак перо тревожит душу!
И ты простецкая во мне тревожишь память..
Образумься!
В сумасшедшей голове нельзя прочесть
явление святое.
А ты на <ём> стоишь!
***
Ты нашлась-не потерялась,ты выше стала чем была;
Меня коришь за то,что сталось,за наше прошлое-вчера?
***
Лукавый разум отойдёт и ты кликушество примерив
постигнешь новый эпизод от сумасшествия-к-измене.
***
На этой грани я стою-держу,спасаю от безумства
твою последнюю черту;
Любовь и меру безрассудства.
***
Пусть говорят:-Блажен! Блажен?
Я не блажен,всего лишь блажу;
Я постигаю жизнь вдвойне,душою заново спасаю.
***
Душа пуста и всё немо!
Ничто не может разгореться когда испорчено вино;
Когда в губах иная прелесть..
***
Дерзай-дерзай,мой прошлый друг!
В тебе-корысть,во мне-начало и я желаю посягнуть
на то,что каждому-досталось..
***(испр.напеч.06-08.18.12.21г.)


Рецензии