гимн глобалистов

"Перетопчем" мужчин , как женщин ,
"Перепортим" , употребим ,
Нам не надо праздных военщин -
Мы по "падшим" на плахе скорбим.

Перебьемся "с хлеба на воду" ,
Доберемся до "чёрных дыр",
Без статуи помянем свободу ,
Сами спрячемся в "монастыр".


Рецензии
Вау! Круто!

Весёлый Роджер   11.02.2022 16:38     Заявить о нарушении