День рождения Андрея в парке Патриот

Я не думал, не гадал,
(Везу внучку в "Патриот"),
Под разборку вдруг попал,
Вот воинственный народ.

"Красных","синих"разделили
И послали воевать.
Мощно так вооружили,
Долго можно пострелять.

В руках бластеры, сверкают
Трассеры смертельные,
Друг на друга нападают,
Знать, не самодельные.

Кто-то ранен, кто убит,
Бой идёт нешуточный.
Выстрел лазером слепит,
Стреляют с прибауточкой.

Сколько можно воевать?
Нет уже терпения!
Сейчас только смог  понять-
Это день рождения!

Его празднует Андрей,
Одноклассник Саши.
Будь здоровым, не болей,
Будет жизнь всё краше.

Счастья, радости, любви
Все тебе желаем
И, конечно, от души
Дружно поздравляем!


Рецензии