Божья Благодать

Мы все живые просто люди
И нам даётся Благодать!
В добро кто веру в нас разбудит,
Чтобы любовь могли отдать?

Она даётся всем от Бога,
От веры и от добрых дел.
В судьбе святой одна дорога
И всем назначенный удел.

Ты Благодати не постигнешь,
Она без веры не придёт,   
Лишь во добре её сподвигнешь,
Сам Бог её преподаёт.

Ведь Благодать, как порыв ветра,
А парус добрые дела,
Чтоб всем хватало в жизни света,
Чтоб силы были, стать могла.

Благодатью вы все спасены через веру,
Сие не от вас, а от Господа суть,
По силам отмерит он каждому меру,
Пройди с Благодатью свой маленький путь...

            18.12.21


Рецензии