а все снега а все равнины из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все снега а все равнины.
А все снежинки у ворот.
А все деревни так старинны.
И этот лед и этот лед.

И тишина уже навеки.
И все метели у оград.
И тихий лед упал на реки.
Упал на тихий снегопад.

Мы эти льдины умоляли.
И шли по тихим берегам.
А все снега а все упали.
А все упали по мирам....


Рецензии